我相当一名发明家,因为我在生活上发现一些不便和麻烦。
时光飞逝,一转眼,20年过去了,我真的成为一名发明家。
我发明了一种特殊的手表,可以带着人飞行,可以当指南针,还可以在你有危险的时候帮助你,还可以……
一天,我刚逛完商场,走在回家的路上,突然,胡同里冲出几个人,说:“快把你身上值钱的东西拿出来!”原来是歹徒!我吃了一惊,我正在着急,不知该怎麽办,突然,我想到:我不是有多功能手表吗?他能派上用场。我便按了一个键,一道利光逼的歹徒眼都睁不开。我又按了瞬间转移键,我在一瞬间就转移了。
有一天,我去开一个重要的会议,可是,走到半路却堵车了,我就按了一个飞行键,手表就带着我飞走了,不一会,我就到了。
我还要发明更多的东西,给人们带来更多的方便。